Bisnis Falco Squad Bisnis Falco Squad Bisnis Falco Squad

BISNIS TERBARU 2018
MODAL RINGAN BISA HASILKAN BONUS TAK TERBATAS SETIAP HARI


Apakah Anda seorang ibu rumah tangga, mahasiswa/i, karyawan, guru, PNS atau baru lulus kuliah dan sedang mencari sumber penghasilan?

Kini Anda Bisa Meraih Mimpi Dengan Bisnis Falco Squad

Mengapa harus bergabung di bisnis Falco Squad

PRODUK KESEHATAN DAN DIMINATI
BONUS PASANGAN TANPA BATAS KEDALAMAN
TRANSFER BONUS HARIAN TANPA BIAYA ADMIN

Falco Squad adalah peluang bisnis jaringan binary unik PT. Duta Rajawali dengan produk terbaik dan rencana pemasaran terbaik untuk pendapatan maksimal.

TESTIMONY

Senangnya bisnis Falco! Bisa lebih banyak waktu bersama keluarga, tapi uang tetap masuk rekening! Padahal cuma kerja dari rumah...😎😎. Apalagi gabung ama Anugerah Top Falco, serasa keluarga sendiri! 😁. Maju terus Anugerah Top Falco Nusantara! 👍

Tan Hok Ong - Sukabumi


Produk dari Falco Squad adalah serbuk minuman kesehatan dengan nama Vertikal. Merupakan minuman kesehatan terdiri dari bahan-bahan: Akar Maca / Maca Root, Biji Anggur, Tribulus, Buah Plum, Fish Collagen, Glutation. Khasiat dari produk ini bisa dilihat pada bagian ini: Khasiat Vertikal.

Peluang Bisnis Falco Squad

Bisnis Falco Squad

Falco Squad memiliki sistem bisnis yang sangat mudah, bahkan bisa dijelaskan dalam waktu kurang dari 5 menit kepada teman-teman Anda. Beginilah sistem bisnis Falco Squad:

Bonus Sponsor

Apabila Anda mengajak member baru bergabung di bisnis Falco Squad, maka Anda akan mendapatkan bonus sponsor sebesar Rp. 50.000/orang (paket).

Bonus Pasangan

Sistem pada Falco Squad adalah sistem binary (2 kaki). Apabila terjadi pasangan pada kedua kaki Anda, maka Anda mendapatkan bonus Rp. 50.000/pasang pada level ganjil dan Rp. 200.000/pasang pada level genap.

Bonus Pasangan Titik

Bonus yang diberikan pada setiap pasangan yang ada dalam jaringan Anda, yaitu sebesar Rp.10.000 / titik. (Bonus ini diluar dari bonus pasangan level genap dan ganjil).

Bisnis Falco Squad
Bisnis Falco Squad
Kekuatan spill-over

Reward

Promo 2 orang yang tercepat

Kiri : Kanan

✔ Auto-order 100 : 100 = Expander
✔ Auto-order 100 : 100 = Mobilio

Atau

✔ 10 : 10 = 1 Juta
✔ 100 : 100 = 10 Juta
✔ 500 : 500 = 100 Juta
✔ 5.000 : 5.000 = 500 Juta
✔ 10.000 : 10.000 = 1 Milyar

Reward Peluang Bisnis Falco Squad


Perhitungan dan Pencairan Bonus

Bonus pasangan pada bisnis Falco Squad dihitung tanpa batas kedalaman, di level berapapun terjadi pasangan, maka bonus tetap dihitung. Belum ada yang seperti ini di bisnis lain (biasanya dibatasi level).

Bonus dicairkan secara harian, tanpa potongan biaya admin dan ditransfer tanpa perlu withdrawal (penarikan) oleh perusahaan.

TESTIMONY

Saya sangat berterimakasih telah bertemu dengan bisnis falco. Sangat membantu kebutuhan ekonomi saya. Bonusnya luar biasa melebihi penghasilan saya, bisa dapat 300rb hingga 500rb per hari. Alhamdulillah, saya semangat di bisnis ini. Terimakasih Falco squad semoga selalu sukses, jaya dan makin bercahaya.

Hermansyah - Jambi


Cara Menjalankan Bisnis Falco Squad

Untuk menjalankan bisnis Falco Squad caranya sangat mudah, berikut ini langkah-langkahnya:

  1. Bergabung dengan Falco Squad dengan mengisi form pendaftaran: Klik Disini, kemudian mentransfer biaya bergabung Rp. 300.000 per 1 hak usaha. Setiap 1 hak usaha akan mendapatkan produk minuman Vertikal sebanyak 4 box isi 5 sachet @ 20gr (totalnya 400gr).

  2. Setelah keanggotaan Falco Squad Anda diaktifkan oleh upline, maka Anda bisa login ke website perusahaan untuk melihat bonus atau mendaftarkan member-member baru.

  3. Ajak teman-teman Anda bergabung ke Falco Squad, bisa secara offline misalnya teman-teman di kantor atau promosi menggunakan sosial media misalnya Facebook, Instagram, Twitter, dll.

  4. Bonus akan dicairkan otomatis ke rekening Anda setiap kali Anda mendaftarkan member baru atau ada penambahan baru dalam jaringan Falco Squad Anda.

 

FASILITAS PROMOSI TOP TEAM

Kami satu-satunya team yang menyediakan web online full support. Dengan mendaftar Falco Squad melalui website FalcoSquad.top, maka Anda akan mendapatkan web promosi seperti ini (web support) untuk mempromosikan Falco Squad kepada teman-teman. Web ini sangat handal dalam melakukan promosi di media sosial. Sebar link nya dan prospek Anda bisa membaca penawaran dan melakukan pendaftaran secara online.

TESTIMONY

Bisnis Falco Squad memang dahsyaaattt... Bonus pasangan ganjil-genapnya bikin tiap hari bisa gajian. Alhamdulillah, uang masuk ke rekening sy dari 100rb sampai 1jt per hari. Khasiat produk vertikalnya juga ok bingiitsss. Bikin lemak2 tubuh jadi lunturrr. So, badan jadi sehat, rejeki sehat juga. Go..go..go..XPander.

Atik Khan - Semarang


Anda akan mendapatkan web promosi dengan alamat "www.falcosquad.top/username-anda". Misalnya bila Anda memilih username "budi", maka alamat web promosi Anda menjadi:

www.falcosquad.top/budi

SIAP-SIAP BANJIR ORDERAN!

Kami team terbaik yang bisa Anda dapatkan. Kami garansi mendukung team 100% dengan bimbingan dan pelatihan di group ekskusif, strategi, limpahan spillover dan hati yang terbuka untuk kesuksesan sejati.

Kami mengundang Anda bergabung dalam perjalanan sukses gemilang bersama Anugerah Top 'THE BEST TEAM' Falco Squad Indonesia.

Inilah momentum Anda!
SEKARANG ATAU SEMAKIN TERTINGGAL!

 

KHASIAT PRODUK VERTIKAL

Power Drink Vertikal dari Falco Squad Minuman Vertikal memiliki 6 kandungan: Akar Maca / Maca Root, Biji Anggur, Tribulus, Buah Plum, Fish Collagen, Glutation.

Produk minuman Vertikal Falco Squad

Manfaat utama Akar Maca / Maca Root

  1. Mencegah pembentukan radikal bebas
  2. Menambah energi dan perfoma atlet
  3. Menyeimbangkan kadar estrogen
  4. Meningkatkan kesuburan pria

Manfaat Utama Biji Anggur

  1. Mencegah stroke
  2. Menjaga lesehatan Kulit
  3. Sebagai anti kanker
  4. Menjaga kesehatan otak
  5. Menjaga stamina tubuh
  6. Menjaga kesehatan jantung
  7. Baik untuk kesehatan tulang
  8. Mempercepat penyembuhan luka
  9. Mencegah tekanan darah tinggi
  10. Mencegah penurunan kognitif
  11. Menurunkan kolesterol
  12. Meningkatkan daya tahan tubuh
  13. Membantu proses regenerasi sel
  14. Melancarkan peredaran darah

TESTIMONY

Bisnisss Falco Squad emang kereeennn abiisss. Baru aja join Falco 5 hari... Alhamdullillah Ella udah bisa gajian sejuta sehari... Wooow seneng bingiitsss bisa buat shopping2 mandjaahhh di emall tanpa harus minta sama suami 😍😍😍. Yuuukkksss mama2 syantiiikkk ... buruan join sama team Ella, kapan lagi bisa dapat tambahan uang belanja sebanyak iniiihhh, hanya dengan modal beli 1 paket vertikal 300rb ajaaahhh ... makiiinnn cintaahhh deh sama Falco 😍😍😍

Adella - Cirebon


Manfaat Utama Tribulus

  1. Menyembuhkan sakit kepala
  2. Menjaga kesehatan mata
  3. Mengobati cacar air
  4. Mengatasi alergi pada kulit
  5. Mencegah depresi dan stress
  6. Anti nyeri pada payudara
  7. Menurunkan resiko hipertensi
  8. Menyehatkan jantung
  9. Mencegah stroke
  10. Menambah produksi asi
  11. Mencegah penyakit diabetes
  12. Meredakan nyeri saat haid
  13. Menambah stamina pria
  14. Menurunkan kolesterol dalam tubuh
  15. Menyehatkan organ hati
  16. Menjaga kesehatan saluran kemih
  17. Menyehatkan organ reproduksi pria dan wanita

Manfaat Utama Buah Plum

  1. Sebagai antioksidan
  2. Membantu mengatasi obesitas
  3. Membantu memerangi diabetes
  4. Membantu menjaga kesehatan tulang
  5. Baik untuk sistem pencernaan
  6. Membantu menjaga fungsi kognitif
  7. Membantu kelancaran fungsi sistem saraf
  8. Baik untuk jantung
  9. Memperkuat sistem imun tubuh
  10. Membantu mengendalikan kadar kolesterol
  11. Sebagai obat alami anemia
  12. Membantu mengatasi kecemasan
  13. Sebagai obat flu alami
  14. Sumber mineral dan vitamin yang Baik untuk ibu hamil
  15. Membantu melawan sel kanker
  16. Membantu menjaga keseimbangan asam-basa tubuh
  17. Perawatan kulit
  18. Membantu mencegah degenerasi makula
  19. Membantu proses pembekuan darah
  20. Penggunaan kuliner

Manfaat Utama Fish Collagen

  1. Memperbaiki sel
  2. Membentuk tubuh & usus besar
  3. Menggerakkan sel
  4. Mengembangbiakan sel
  5. Meningkatkan kekebalan
  6. Menghentikan pendarahan
  7. Anti aging / awet muda
  8. Mengobati kulit & membuat luka sembuh lebih cepat
  9. Meningkatkan elastisitas kulit / menghaluskan kulit & cerah
  10. Mengurangi munculnya keriput [tanda-tanda penuaan]
  11. Mempercantik kuku / kuku menjadi kuat, tidak mudah patah
  12. Merangsang pertumbuhan rambut sehat & rambut tidak kusam
  13. Mengurangi / mencegah timbulnya pengeroposan tulang
  14. Membantu menjaga cairan sendi, gigi & tulang kuat
  15. Mencegah osteoporosis
  16. Mencegah penyakit persendian / nyeri sendi
  17. Menyembuhkan arthritis / radang tulang

Manfaat Utama Glutathione

  1. Mengurangi gejala penyakit Parkinson
  2. Mengurangi kerusakan otak pada anak autis
  3. Meningkatkan kerja insulin pada lansia
  4. Menurunkan risiko stres oksidatif
  5. Mengurangi kerusakan sel pada penyakit perlemakan hati
  6. Inilah beberapa manfaat dari minuman Vertikal dari Falco Squad.

Dengan Manfaat Produk Sebanyak ini, Apakah Anda Tidak Mau Coba?
DAFTAR SEKARANG UNTUK MENDAPATKAN PRODUK INI

MEMBER TERBARU

Bali - Bangka Belitung - Banten - Bengkulu - DI Yogyakarta - DKI Jakarta - Gorontalo - Jambi - Jawa Barat - Jawa Tengah - Jawa Timur - Kalimantan Barat - Kalimantan Selatan - Kalimantan Tengah - Kalimantan Timur - Kalimantan Utara - Kepulauan Riau - Lampung - Maluku - Maluku Utara - Nanggroe Aceh Darussalam (NAD) - Nusa Tenggara Barat (NTB) - Nusa Tenggara Timur (NTT) - Papua - Papua Barat - Riau - Sulawesi Barat - Sulawesi Selatan - Sulawesi Tengah - Sulawesi Tenggara - Sulawesi Utara - Sumatera Barat - Sumatera Selatan - Sumatera Utara

HOME - PRODUK - BISNIS - PENDAFTARAN - KONTAK

Disclaimer: www.falcosquad.top adalah website independen yang digunakan untuk promosi bisnis Falco Squad oleh member/distributor. Hal-hal yang berkaitan dengan produk, sistem dan pembayaran bonus; diatur dan dikelola perusahaan - dan sepenuhnya tanggung jawab PT.Duta Rajawali Indonesia.
Falco Squad Top Team

Falco Squad adalah peluang bisnis untuk semua profesi: Ibu rumah tangga, mahasiswa, mahasiswi, karyawan, PNS, guru, dokter, polisi, siswa, pelajar atau apapun. Bisnis dengan modal murah, tapi anda bisa sehat dan menghasilkan uang yang lumayan. Banyak bonus dan reward.